sabato 13 novembre 2010

passatelli romagnioli...............

PASSATELLI ROMAGNOLI ♥ Ingredienti per 4 persone:forma (parmigiano grattugiato) g 150 - pangrattato g 150 - 3 uova - noce moscata - brodo - saleAmalgamare le uova con il formaggio, il pangrattato, sale e una grattatina di noce moscata, fino a ottenere un impasto omogeneo. Tagliarlo in pezzi, alti circa 3 cm... e schiacciare con l’apposito attrezzo, facendo cadere i passatelli direttamente nel brodo di carne bollente. In 5 minuti scarsi sono cotti. Servirli tiepidi nel brodo.
<3<3<3 stasera deliziero' il nostro palato <3<3<3

Nessun commento:

Posta un commento

l albero di Maria Sofia :-)

l albero di Maria Sofia :-)
tutto fatto rigorosamente a mano sotto gli occhi attenti della mia cucciola .-)

delizioso segna posto ....

delizioso segna posto ....
un delizioso segna posto per rallegrare la nostra tavola con campanelle...quando suonano le campanelle un altro angelo ha messo le ali..

Cerca nel blog